Алексей Навальный
Опыт: 100.16

Поддержка политика
Вы поддерживаете этого политика?
Поддерживают: 3

Алексей Навальный

Политик
Политические взгляды Еще не определился
ГородМосква
ИнтересыНавальный придает большое значение миграционной политике: Моя идея заключается в том, что не нужно табуировать эту тему. Провал нашего либерально-демократического движения связан с тем, что они в принципе считали какие-то темы опасными для обсуждения, в том числе тему национальных межэтнических конфликтов. Между тем это реальная повестка дня. Надо признать, что мигранты, в том числе и выходцы с Кавказа, зачастую едут в Россию со своими очень своеобразными ценностями. Такого уровня предрассудки русские преодолели ещё во времена Ярослава Мудрого. Например, в Чечне женщин, которые ходят без платков, расстреливают из пейнтбольного ружья, а потом Рамзан Кадыров заявляет: «Парни молодцы, настоящие сыны чеченского народа!» Потом эти чеченцы приезжают в Москву. А у меня здесь жена и дочка. И мне не нравится, когда люди, которые говорят, что женщин нужно расстреливать из пейнтбольного ружья за то, что они без платочков ходят, устанавливают здесь свои порядки. — Алексей Навальный в интервью журналу GQ[45]
Сфера деятельностиБорьба с коррупцией
Динамика поддержки
Секунду, график грузится...

В блоге еще нет записей

Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976, Бутынь Одинцовского района, Московская область, СССР) — российский политический и общественный деятель, юрист, инвест-активист, член совета директоров компании «Аэрофлот». Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Известен своей борьбой с коррупцией в России. Создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил», проекта «РосЯма» для борьбы с дефектами дорожного покрытия, «РосЖКХ».

Участия в дебатах не замечено
Нет опросов
Polit-Sovet.ru – первая российская политическая социальная сеть, объединяющая политиков, экспертов, журналистов, лидеров партий и избирателей Российской Федерации в рамках одного сообщества.

Вопросы

Вопросов пока нет, задайте первый!