Блоги → Просмотр

Санкций США к себе захотели не все депутаты: Зюганов, Гудков, Булавинов...

Среда, 16:59, 19/03

Рейтинг
1 0
Просмотров
598

0
0
0
В этой статье упоминаются

Как прошло голосование по заявлению «в защиту Мизулиной»

Днем во вторник в Госдуме прошло беспрецедентное голосование. Депутаты приняли заявление, в котором предлагают США и Евросоюзу распространить санкции на всех, кто за это заявление проголосовал. Получается, что готовность к самопожертвованию проявили далеко не все народные избранники: из 450 человек кнопки «за» нажали только 353.

DETAIL_PICTURE__97137173.jpg

  Зюганов,  
  фото: Наталия Губернаторова  

Распечатка результатов голосования показывает, что во фракции «Единая Россия» не голосовали три человека: Вадим Булавинов, Светлана Максимова и Дмитрий Хороля. У последнего, правда, сегодня не работает карточка для электронного голосования, так что его голос вполне можно считать голосом «за».

Дружно, как один, готовы принять на себя удар санкций члены фракции ЛДПР.

В «Справедливой России» не голосовало 7 человек: Дмитрий Гудков, Ольга Епифанова, Валерий Зубов, Сергей Петров, Илья Пономарёв, Михаил Сердюк и Александр Четвериков.

Самыми осторожными оказались, как ни странно, коммунисты: из 91 члена фракции никак не выразили свою позицию 86 человек во главе с Геннадием Зюгановым! Здесь легче назвать тех, кто голосовал «за»: Андрей Андреев, Сергей Гаврилов, Василий Иконников, Александр Кравец, Александр Ющенко.

Комментарии

Нет комментариев
Polit-Sovet.ru – первая российская политическая социальная сеть, объединяющая политиков, экспертов, журналистов, лидеров партий и избирателей Российской Федерации в рамках одного сообщества.