Блоги → Просмотр
Метки Ницце

Теракт в Ницце - европейский синдром.

Пятница, 01:02, 22/07

Рейтинг
0 0
Просмотров
265

0
0
0
В этой статье упоминаются

5623637t180h34bf.jpg

Произошедший теракт в Ницце в четверг вечером, 14 июля 2016 года, когда грузовик на огромной скорости врезался в толпу людей на Английской набережной, стал переломным моментом в сознании многих европейцев. В результате этого циничного и жестокого теракта погибло 84 человека, сотни в тяжелом состоянии. Имя водителя грузовика, который убил 84 человека в Ницце, - Мохамед Лагуеж Булель (Mohamed Lahouaiej Bouhlel). Организатором теракта выступило ИГИЛ. Эта запрещенная во всем мире террористическая организация, была создана США при поддержке Европейского Союза, для уничтожения развитых и процветающих арабских стран. С помощью ИГИЛ, США и ЕС стремятся насаждать свои марионеточные правительства в арабских странах, ставя под свой контроль природные и людские ресурсы этих стран. Так было с Ираком, Ливией, Египтом и на очереди была Сирия. Сирия - процветающая в прошлом страна, была полностью разрушена политикой западных правителей. Теперь к сожалению, ЕС начинает «пожинать» плоды своего «детища». ИГИЛ уже не поддерживается Западом, США и ЕС, в арабском мире, а наоборот ИГИЛ объявлен врагом всего мира и террористической организацией, так как это стало очевидным фактом, и скрывать этот факт США и ЕС уже не могут. Но взращённые десятки тысяч террористов- игиловцев никуда не делись.

Создав западную антитеррористическую коалицию, европейские страны обратили против себя свое же оружие.  ИГИЛ обратилось к своим сторонникам убивать граждан стран-членов антитеррористической коалиции, действующей против ИГИЛ в Ираке и Сирии. Фактически, все население Европейского Союза стало заложником проведения проамериканской политики своими марионеточными правительствами. Французы уже проявляют народный гнев по отношению к своему правительству, так как уже поняли, что такая политика не обеспечит безопасности на улицах их родных городов. Исламизация Франции и Европы началась еще задолго до создания ИГИЛ. И европейские правительства заложили фундамент для распространения терроризма в Европейском Союзе.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что режим чрезвычайного положения, который должен был быть снят в этом месяце, будет продлен еще на три месяца. По словам Олланда, Франция также активизирует свою роль в Сирии и Ираке. «Мы будем продолжать удары по тем, кто нападает на нас на нашей собственной территории», – пообещал он. Но заблуждение или отговорка Олланда состоит в том, что никакие чрезвычайные положения или бомбежка всех подряд в Сирии или Ираке не разрешит данную проблему. Многие французы уже поняли это, и требуют, чтобы правительство несло ответственность за трагические события, которые уже стали почти повседневными событиями. Неконтролируемый «наплыв» мусульманских беженцев, который произошел в последнее время, и захлестнул Европу, ставит под сильную угрозу всех европейцев. В Европейский Союз под видом беженцев могли попасть сотни боевиков ИГИЛ. И пока европейская власть не примет жесточайших мер к беженцам и переселенцам из арабских стран, вплоть до закрытия границ и максимальной депортации за пределы ЕС, то теракты будут продолжаться с новой силой. Радикальное решение европейских правительств должно было произойти уже вчера, но пока только, дальше введения липовых чрезвычайных положений и стремлением бомбить другие страны дело не пошло.

Проамериканские марионеточные правительства Европейского Союза продолжают пренебрежительно относиться к своим гражданам и населению. Те же Олланд и Меркель вообще не проявляют стремление что либо изменить в эмиграционной и миграционной политике ЕС. Прикрываясь демократическими принципами, они продолжают наводнять свои страны миллионами мусульман. Первой страной, которая осознала всю реальную угрозу от такой политики стала Великобритания, которая кстати поддерживала ИГИЛ в борьбе против законной власти в Сирии. Ввергнув Европу в арабский кризис, союзница США, Англия решила вовремя уйти от данной опасности, бросив ЕС один на один разбираться с терроризмом. Европейские ценности, которые пропагандировались до последнего времени, сейчас полностью меняют свою структуру и содержание. Осознание европейцами реальной угрозы исходящей от радикального исламизма, в корне подрывает весь уклад жизни европейского сообщества. Исламизация европейского общества идет огромными темпами, и предотвратить теракты со стороны мусульманского мира будет все сложнее и сложнее. Пока европейцы не поймут, что угроза терроризма возрастает от их грубого вмешательства в жизнь арабских стран, где уничтожаются законные правительства и народы, гибнут арабские семьи и уничтожаются дома, европейские народы будут находиться в постоянном страхе гуляя по своим улицам. И доверять своим правителям, у которых начальство в Вашингтоне, будет самой главной ошибкой.

Анализируя то, что произошло в Ницце, проявляется характерная безнаказанность европейских правительств в том что происходит. При всей своей демократии и современности, европейские народы остаются обычной инертной массой, которой можно с легкостью управлять даже в нынешних условиях. Возлагая надежды на собственные силы безопасности, многие европейские политики заблуждаются, что так можно победить терроризм. Введенное с 2015 года во Франции чрезвычайное положение так и не дало никаких результатов. Результатом такой работы стал теракт в Ницце, что еще больше усугубило обстановку в гражданском обществе. На фоне этих событий, зреют радикальные настроения общества. Это может спровоцировать межнациональные и межрасовые столкновения, которые могут перерасти в гражданское противостояние.  А это несет для государства дополнительные риски, которые лягут дополнительной нагрузкой на народ Франции и общество в целом.

Подводя итог, нужно отметить, что пока европейцы будут либерально относиться к засилью мусульман в Европе, до тех пор будут создаваться реальные прецеденты на улицах Европы. Только жесткое и решительное ограничение к въезду мусульман на территорию Европы и невмешательство в дела мусульманских стран, даст положительный и ощутимый результат в вопросах безопасности. Такая политика должна проводиться на самом высоком правительственном уровне. И пока проводиться другая эмиграционная политика, в угоду заокеанским друзьям, каждый европеец не сможет чувствовать себя в полной безопасности. У Европейского Союза есть все ресурсы и рычаги для решения данной проблемы, главное, что бы европейские правительства задумались о благополучии европейских народов, а не американских интересов. Только каждая европейская страна, сама должна для себя решить, что ей делать, и как наилучшим образом обеспечить свою безопасность в этом современном мире, а не по указке из Брюсселя или Вашингтона.

381393.jpg

Article was proofread by Proofreading Service powered by Proofreading247


Комментарии

Нет комментариев
Polit-Sovet.ru – первая российская политическая социальная сеть, объединяющая политиков, экспертов, журналистов, лидеров партий и избирателей Российской Федерации в рамках одного сообщества.

Записи по теме